当前位置:首页 > 工作动态

(图)今天,伊春旅游人收到了最棒的节日礼物!

发布日期::2018.05.18 来源:伊春市旅游局

      2018年5月18日上午,由中国城市第一媒体旅游联盟、生活报社主办,黑龙江省旅游发展委员会作指导单位的2017中国旅游总评榜黑龙江分榜颁奖盛典在哈尔滨马迭尔宾馆举行。

      伊春市旅游发展委员会获得了“年度龙江旅游风云人物—伊春市旅游发展委员会主任-王欣红”、“黑龙江省内最具推广力旅游局”荣誉称号、“伊春市全域旅游发展大会、赏冰乐雪冻感铁力·奥运冠军助力打造冰雪名城”年度最具影响力旅游营销事件荣誉称号,共四项奖项。

 

         

                                 

                                 

   据了解,中国旅游总评榜是由中国城市第一媒体旅游联盟发起风向标活动,反映中国旅游行业发展情况,被视为中国旅游界的“奥斯卡”,影响力辐射全国。2017年12月30日启动报名以来,全省共有近200家旅游主管部门、旅游企业、旅游从业人员参与评选。