当前位置:首页 > 工作动态

(图)今天,我们出征了!

发布日期::2018.09.09 来源:伊春市旅游局

 亲爱的小伙伴们!!!今天上午,在我们美丽的大伊春举行了《魅力中国城》第二季第二轮竞演的出征仪式,表演团队将从伊春出发前往北京,参与9月14日的竞演录制。伊春各界群众纷纷前来欢送,为团队摇旗呐喊,助力竞演《魅力中国城》。这一刻,你~是不是很激动!很兴奋!很期待!

 

 本次竞演团队依旧由伊春市委书记高环亲自带队,出征仪式由伊春市委宣传部长迟宝旭主持,市委书记高环致动员讲话、宣布出征。仪式上,社会各界群众在出征签名旗帜上签名,战队队长高环炫旗誓师,嘉宾及啦啦队成员排练、展示整体造型,呐喊战队口号。



 

为了突出特色,增强氛围和仪式感,本次出征仪式特地创作了《向伊春出发》的原创专属歌曲,现场热场传唱。







最后,伊春战队队长高环擎旗带领伊春战队沿广场沿岸徒步,所有战队成员上车向北京出发,车内响起了啦啦队激昂的口号,车外群众鼓舞欢送!场面热烈、真挚、动情!

 



《魅力中国城》第二季以“人与城”的和谐关系为核心价值,以发掘城市深厚文化底蕴为主要目标,以城市主政者领衔的竞演战队为标志载体,以人与城市的情感依存、和谐共生为切入点品读城市魅力。第二轮竞演,伊春将从“钻石线路”、“城市精绝”、“城市故事”三个环节,更加深入地让观众感受伊春的旅游资源、文化特色、城市内涵,不日将呈上与 广西崇左同台竞技的视听盛宴,从城市角度讲好中国故事、林区故事,弘扬中华文化。

 

魅力中国城·伊春一定赢!加油!加油!加油!