当前位置:首页 > 工作动态

(图)还在为错过《魅力中国城》伊春竞演节目而闹心?重播时间确定啦!拿走不谢~

发布日期::2018.09.21 来源:伊春市旅游局

    2018年7月15日《魅力中国城》第二季第一轮竞演节目伊春对战贺州在央视财经频道播出后燃爆了朋友圈。

“伊春”分分钟成为热点话题,其中,当伊春主政者高书记以“从天而降”的方式出场,如此“惊艳之举”,超乎了大家的想象,林业工人张迎善在伊春林场栽树近四十年,当特写镜头给到张迎善那双粗糙的、长满老茧的手时,更是戳中观众泪点,还有伊春优质的生态环境、丰富的自然资源都成为了热点话题。



错过《魅力中国城》第二季第一轮竞演节目直播的盆友表发愁,《魅力中国城》第二季第一轮竞演节目将于9月23日全部播出结束,重点在这里!!!往下看~~~在9月22日~24日,29日~30日,10月2日~7日,每天上午9:00央视财经频道重播《魅力中国城》第二季1~11集。而伊春对战贺州的这期节目将在22日重播的第一天播放,精彩不容错过!

关键字:

伊春

22日(周六)

上午9:00

央视财经频道

重播

《魅力中国城》