当前位置:首页 > 工作动态

(图)“林都雪城”随“北国好风光”在首都绽放!

发布日期::2018.12.11 来源:伊春市旅游局



12月7日,2018黑龙江省冬季文化旅游首场推介会,在北京室内冰场举行,黑龙江全新品牌“北国好风光·尽在黑龙江”正式发布,伊春的好资源、好产品在会上充分展示。






这是我省“文旅融合”后,黑龙江省文旅厅首次面向重点客源地召开的冬季文化旅游推介会。此次推介会可谓一场“冰场上的演艺盛宴”,除了现场布景展示黑龙江冬季旅游资源外,大型交响乐、模特走秀、冰上杂技等文艺演出都成为此次推介会新亮点!伊春以此为契机,发放了旅游宣传册、旅游地图、旅游明信片等宣传品,松子手串、伊春定制帽子、旅游吉祥物“嘟嘟”、“木木”玩偶引爆全场!






作为黑龙江四条精品线路之一的“冰天雪地黑龙江—火山森林”中的伊春,将大森林和大冰雪深度融合,今冬推出玩冰戏雪运动、美食民俗文化、雾凇雪凇摄影、亲子科普研学四大主题产品,30余项主题活动,受到广泛关注。包含伊春在内的极致滑雪、雪地穿越、冰雕冬捕、冰雪娱乐、森林温泉等新玩法也在推介会上进行了展示!

链接:2018伊春冬季旅游新品!

新推出的伊春旅游吉祥物“嘟嘟”人偶首次跟随省厅亮相京城,会上与来宾们互动拍照,提高知名度的同时,娱乐现场气氛,增添欢快氛围!