当前位置:首页 > 工作动态

(图)诗和远方 | 欢迎河北老乡回“林都雪城”走亲戚!

发布日期::2018.12.22 来源:伊春市旅游局

 



21日,2018黑龙江省冬季文化旅游推介会第三站,在河北省石家庄市勒泰瓯悦真冰场内举行。河北省文旅界、商界、新闻界等来宾共计200余人参加,商场内数千名河北观众,现场见证了冀黑两省这场“文旅联欢”。





黑龙江省隆重推出了全新旅游品牌“北国好风光 尽在黑龙江”和“一点四线”冬季旅游产品,伊春作为四条精品线路之一的“冰天雪地黑龙江—火山森林”向河北老乡着力介绍了冬季四大旅游产品、六大类别爆款活动,深受河北老乡的欢迎和喜爱。



 


 



推介会现场,伊春旅发委带来了松籽手串、文创玩偶”嘟嘟”和”木木”、旅游帽等旅游纪念品作为推介会活动抽奖礼品,并发放”伊”起嗨旅游画册、手绘地图、全域旅游明信片等旅游宣传资料,受到了各界宾客的广泛关注。



 


 



新推出的伊春旅游吉祥物“木木”人偶也跟随省厅亮相石家庄,与来宾们互动拍照间,提高了知名度,也增添了欢快氛围!




此次推介会后,伊春还将随黑龙江省文化和旅游厅于12月23日,在广州继续进行2018黑龙江省冬季文化和旅游推介会,敬请关注!