当前位置:首页 > 旅游动态

月满中秋在溪谷

发布日期::2017.09.22 来源:伊春市旅游局


      宋代诗人苏辙曾经在一首诗中写道:江上春雨过,城中春草深。扰扰市井尘,悠悠溪谷心.....这一句“悠悠溪谷心”,让人不禁想起了养溪谷这样的地方,能远离城市喧闹,亲近自然。
    养溪谷寒温带原始森林度假区,位于伊春市乌马河区青山林场,乌带公路23公里处。主要有自驾游露营地、原生态漂流、度假酒店、农业种植采摘基地、养殖基地等,是集森林观光、生态种植采摘、家禽养殖、休闲度假、山水摄影等为一体的精品度假基地,以高端品质定制旅为主要特色。小编为你整理了养溪谷度假区非常有特色的体验项目,这里必定有你钟爱的一项,快来看看吧。



探寻寒温带原始森林,追逐紫貂踪迹


养溪谷寒温带原始森林度假区位于中国紫貂保护区附近,徒步在神秘莫测的原始森林中,拜访森林精灵——紫貂。紫貂是一种特产于亚洲北部的貂属动物,紫貂的皮毛称为貂皮,在中国只产于东北地区,与“人参、鹿茸”并称为“东北三宝”。

活动内容:森林徒步

挑战指数:★★★★★

沧桑古老的运材道,开赴林海的见证

 

古老沧桑的运材道,他们或许落魄,或许迟暮,或许已经消逝。但是它们的声音却依旧传承下来,像是在向我们缓缓诉说着它曾经的辉煌。沿着道路不断向前骑行,你会更加了解“因林而生、因林而兴”这句话。

活动内容:山地骑行

挑战指数:★★★★☆

世外仙境水连天,桃源景色醉人间

看着清澈的溪水静静地流淌,亲近自然,通畅身体,清净内心,与室内瑜伽的体验截然不同。户外瑜伽让练习者感受天人合一的意境,在呼吸到新鲜空气的同时,更舒缓了身心。

活动内容:溪水瑜伽

挑战指数:★★★

游园寻谷访五花

在这宛如油画的秋景中,昔日郁郁葱葱的五角枫和山葡萄变成鲜艳的洋红,橡树变成橘红,榆树变成紫红,水曲柳、胡桃楸变成淡黄,桦树、杨树、落叶松则变成金黄,再加上各种针叶树的绿色、白桦树干的白色、松树干的褐色等,五花山的颜色绝不止五种,用“色彩缤纷”来形容,毫不为过。拿起你的“长枪短炮,天上飞的”定格这精彩瞬间。成片可投稿于我处,一经采用,精美礼品奉上。

活动内容:摄影

挑战指数:★★★★★★

让我在这森林中撒点野



      坐落在小兴安岭山脚下的养溪谷有着上世纪五六十年代的民居古朴风情。进入了这片原始的大森林,当然不能放过每一丝与野外接触的机会 ,夜间我们星空户外露营,耳边响起溪流叮咚、微风轻拂、虫鸣鸟语、露营赏月。

活动内容:露营赏月

挑战指数:★★☆☆



整个秋季

我在养溪谷等你

在原始森林的边缘 

与自然零距离


客服电话:157-3458-4675