当前位置:首页 > 旅游动态

“中国伊春 林都雪城”冬季旅游产品(哈尔滨)推介会圆满成功

发布日期::2017.11.14 来源:伊春市旅游局

中国伊春 林都雪城

冬季旅游产品推介会圆满成功

 

 

导语

在十九大成功闭幕之际,特别是119日,黑龙江省冬季旅游工作电视电话会议上,省长陆昊同志指出,要深刻领会十九大精神,特别是总书记对黑龙江提出的冰天雪地也是金山银山的重要论断。 强调要进一步明确目标客户,找准正确路径,持续强化营销。向新媒体加强营销、向主要目标市场的旅行社加强营销、向特殊人群特别是年轻人加强营销、通过传播冰雪体验感受加强营销等营销方略。伊春紧跟中央、省级思路,按照会议精神,紧抓落实,抓住哈尔滨巨大的中转客源市场,精准营销,1113日,在哈尔滨举办了中国伊春林都雪城冬季旅游产品推介会。

   此次推介会邀请了哈尔滨周边的200多家旅游企业以及各大协会、俱乐部、联盟等单位参会,还吸引了20多家中央、地方媒体争相报道。伊春市旅发委携各县(市)区(局)主管旅游部门副区长、旅游局局长及各景区负责人、旅行社参加,与会人员300多人。会上市旅发委主任做主旨推介,旅游企业代表发言.

哈尔滨市旅游委领导 闫红蕾 致辞

伊春市旅发委主任 王欣红 主旨推荐

伊春市旅发委副主任 王巍 主持会议

市旅发委主任在主旨推介中,对伊春今冬主推的四大旅游产品、对外奖励办法、交通食宿等方面进行了概括性介绍。

伊春的带岭区、金山小镇、宝宇温泉度假小镇、养溪谷寒温带度假区、铁力局、桃山局等景区代表进行具体产品推介。伊春中青国旅作为旅行社代表发言。

带岭区代表推荐

金山小镇代表推荐

宝宇温泉度假村代表推荐

养溪谷养溪谷寒温带度假区代表推荐

铁力局代表推荐

桃山局代表推荐

会上,哈尔滨旅游委员会和伊春旅游发展委员会签约,建立了合作意向。

哈尔滨旅游委员会和伊春旅游发展委员会签约

哈尔滨的业内人士表示,近几年伊春旅游发展速度迅猛,品牌知名度、影响力逐年提高,作为黑龙江同业和老乡,一定做好客源的中转枢纽,向伊春推送客源,特别是了解到今冬的对外奖励政策,对省内的组团社也进行奖励,我们一定利用好这个政策,实现互惠共赢。

本次活动引起了媒体极大关注,第一时间宣传报道,今日头条进行了全程图文直播,黑龙江广播电视台《全省新闻联播》、《新闻夜航》、《早餐前后》栏目做了会议报道。中国网 、人民网、新华网、凤凰网、国际在线 、搜狐、 腾讯等央级主流媒体争相报道,今日头条、融媒体、东北网、黑龙江新闻网、哈尔滨新闻网、全景龙江网、哈尔滨都市网冰城馨子等新媒体、自媒体纷纷发稿,伊春旅游成为新闻热点。

现场抽取礼品

伊春旅游业精英

雪季即将到来,伊春将再次完成从绿色伊春林都雪城的华丽转身。通过推介会将深度挖掘大森林、大冰雪的资源优势,提升中国伊春、林都雪城冬季旅游品牌的影响力。

欢迎各位朋友冬季到伊春旅游

旅游热线:0458-3878004