当前位置:首页 > 旅游动态

为伊春旅游“打榜”2017中国旅游总评榜黑龙江分榜活动开始啦!

发布日期::2018.01.12 来源:伊春市旅游局

      由黑龙江省旅游发展委员会作指导单位、黑龙江日报报业集团生活报社主办的“2017中国旅游总评榜黑龙江分榜活动”已于2017年12月30日正式启动。本次活动旨在助力黑龙江全面推进全域旅游,实现“追赶超越”目标,树立和广泛宣传行业标杆及典范,充分展示黑龙江旅游发展的新成就、新经验、新风貌。

为伊春旅游“打榜”2017中国旅游总评榜黑龙江分榜活动开始啦!

      近些年,“林都伊春”凭借森林、冰雪、河流、界江等生态资源优势,持续深入“全景伊春,全域旅游”理念,加强旅游基础设施建设,丰富旅游产品供给,使伊春旅游迅速成为龙江森林生态旅游的新标杆。

      同时,伊春旅游不断加大营销力度,丰富营销手段,利用“互联网+旅游”搭建新媒体传播平台,广泛引入互联网“大数据”分析,精准定位,实时推送,使伊春旅游的知名度、美誉度在业界迅速提升。

为伊春旅游“打榜”2017中国旅游总评榜黑龙江分榜活动开始啦!

本次评选活动,伊春旅游在景区、旅行社、综合实力、个人等17奖项中,均获得奖项提名。这17个奖项包括:

2017龙江最佳旅游目的地

2017龙江年度旅游风云人物

最佳全域旅游推进奖

年度全域旅游创新奖

年度最具影响力旅游事件营销

省内最具推广力的旅游局

年度最佳新锐景区

最佳自驾游景区

最佳旅游休闲度假区

最佳农业示范旅游区

最受欢迎“研学游”目的地

最受欢迎“亲子游”目的地

年度“旅游+”活力奖

最受欢迎旅行社

年度人气“美丽乡村”

年度人气“特色小镇”

年度品质度假酒店

目前,投票阶段已经进入白热化,复制下方链接,助力伊春旅游

http://wx9b5da2cdfbc44d7d.wx.votecloud.cn/cuv/03659278-9b8a-3a94-a87b-346977765cf7.html?from=singlemessage&isappinstalled=0