当前位置:首页 > 旅游动态

“伊”川桃李正芳新 望帝“春”心托杜鹃

发布日期::2018.04.03 来源:伊春市旅游局

      当80后们努力让自己不要成为中年油腻男女时,90后也危机感重重,开始走上养生朋克之路。一边穿破洞裤,一边在洞里贴暖宝宝。一边去酒吧里点威士忌,一边拿着保温杯加枸杞。一边PM2.5时不戴口罩出行,一边有在周末节假日跑到伊春氧吧吸氧。

赏花踏青露营 不负春光

      2018年最酷的养生局,莫过于到伊春旅行赏花踏青露营了,最美人间四月天,北国之春伴随着轻风微雨悄然而至。此时的伊春,天更蓝、水更清、空气新鲜,大好春光不可辜负。红星火山岩地质公园、南岔仙翁山、桃山小东沟的杜鹃花海争芳斗艳,桃山玉温泉、宝宇龙花温泉沁养身心,加之极高的负氧离子,此时漫步山林花海间,或赏花踏青露营,或吸氧康体泡温泉,让人“沉醉不知归路”……闻香识伊春,与花海不期而遇,可以说是最不负春光的休闲养生局,千万不要错过哦~

“伊”川桃李正芳新   望帝“春”心托杜鹃

爱徒步尚骑行 动感之春

      如果你是青春洋溢的零零后,比起伊春养生局,更适合你的还有时尚运动局。让你在动感伊春,分分钟爱上徒步骑行。桃山悬羊峰、铁力日月峡、五营、汤旺河等景区徒步登山运动热潮不减。在“林都”的森林大公园里,不论是旅游景区,还是环城公路,到处可嗅到森林的暗香,呼吸中国好空气。无论是平整水泥道、森林土道,还是木质栈道、爬山台阶道,不同路型给不同客群不同的感受和乐趣。你追我赶间,强身健体的同时也必定是满满惬意。明媚春光里,徒步或是骑单车游园,又是氧吧休闲健身的好选择。

“伊”川桃李正芳新   望帝“春”心托杜鹃

踏寻绿野仙踪 品味绿色山珍

      美景好看也要有美食来搭配,美景带来赏心悦目,美食讲究唇齿留香。在林都伊春,大自然带给人们的福音是“开江鱼与山野菜兼得,山珍与野味并存”,再配上伊春特有地道的蓝莓酒,就构成了林城餐桌上绝美的佳肴美馔。西岭宝宇龙花温泉度假小镇、乌马河养溪谷、友好雪山来客、梅花河度假区、九峰山养心谷等地推出的品味纯正、毫无污染的山珍野味、养生餐,让游客体味“舌尖上的伊春”。游客亦可亲自采摘、亲手烹饪、住森林木屋,品鉴山珍美食,体验林区生活乐趣。

“伊”川桃李正芳新   望帝“春”心托杜鹃

浪漫五月天 兴安赏杜鹃

      如果你是伊春的老朋友,一定会知道,五月份是兴安杜鹃盛开的时节。这时的伊春景观最美,红星火山岩地质公园、南岔仙翁山、桃山小东沟、五营自在香里等地都会出现杜鹃花海景观,一团团一簇簇漫山遍野,暗香绵延。花海主题的自驾摄影和婚纱摄影都非常浪漫,约上侣伴或三五好友,背上长枪短炮,漫步于浩瀚花海之中,时而驻足观赏,时而拍摄,用心灵和镜头定格人生浪漫与美好。

“伊”川桃李正芳新   望帝“春”心托杜鹃

      不负四月好时光,一起去伊春组养生局,去氧吧吸氧吧!