当前位置:首页 > 旅游动态

(图)5·19 | “伊”起嗨3天!你还在等什么?

发布日期::2018.05.14 来源:伊春市旅游局

       浪漫森林城,天然大氧吧!随着天气的逐渐转暖,林都伊春也走进了鸟语花香的浪漫时节。近些年,伊春凭借着独特的自然资源优势,使“林都伊春”品牌成为全国旅游市场的新势力。



       爱旅游、爱生活、爱伊春!今年5月19日,正值第八个“中国旅游日”的到来,伊春市旅发委将积极响应国家号召,围绕本届中国旅游日的活动主题,鼓励旅游企业出台惠民措施,推出各项旅游惠民举措,不断加大宣传力度,达到生态环境、公共服务、文明素质等系统化的提升,加快区域资源有机整合,让伊春的好山、好景、好空气享誉南北,辐射全国。


2018
年“中国旅游日”惠民措施一览表

1、上甘岭溪水国家森林公园,5月19日——5月21日,溪水国家森林公园全民免票入园游览。

2、乌伊岭源头湾景区免费对外开放。旅游日活动期间,玛瑙一条街免费对外开外。对旅行社实行景区开园后的惠民活动,对老年人、残疾人、学生等特殊弱势群体景区实行门票优惠。

3、汤旺河林海奇石景区2018年5月19日——521日,免门票游览,只需购买观光车票。


4、2018年5月19日——521日马永顺纪念馆、小黑河民俗村、香草河花溪谷三个旅游景区门票全免。

5、5月19日活动当天美溪伊春回龙湾职工休养中心门票每人10元。

6、2018年5月19日——521日嘉荫恐龙馆、茅兰沟景区免票三天。

7、金山屯九峰山养心谷景区5月19日当天景区入园门票免费、金祖峰景区5月19日当天景区入园门票免费、峰岩山寨景区5月19日当天景区入园门票免费、金山屯区博物馆免费开放。

8、新青国家湿地公园于2018年5月19日—521日日三天门票免费。小兴安岭户外运动谷在2018年5月19日—521日日期间内,房价8折优惠。

9、带岭区2018年5月19日—521日日景点门票免费,费提供导游服务。伊春敦豪旅游酒店住宿打折(6.5折,住宿含早餐)

10、南岔仙翁山景区和人防工事景区2018年5月19日521日面向全区人民免费开放,全程免费讲解。

11、红星区景区2018年5月19日—521日门票全免,免费饮用水、手纸,免费休息、中国旅游日当天,红星体育馆、文化馆、图书馆免费向公众开放。

12、桃山小东沟景区5月19日活动当天免费游玩。桃山玉温泉打折优惠。桃山悬羊峰景区5月19日活动当天门票免费,只需购买观光车票。旅游日当天,桃山各景区残疾人、老年人等特殊人群免费。悬羊峰第二届彩虹风车节系列活动之5月19日旅游日万人登山季,当天免票,需购买观光车票。