当前位置:首页 > 旅游动态

(图)考生优惠!高考后,就来金山小镇放松心情吧!

发布日期::2018.06.08 来源:伊春市旅游局

  高考结束后,就是漫长的假期啦~何不放空自己,来一场说走就走的旅行。金山小镇多家景区为广大考生送福利啦!


 



九峰山养心谷


      高考结束后,广大应届考生持准考证,到九峰山养心谷可享受门票免费政策!浪漫花海、珍禽动物、养生美食……九峰山养心谷内风光正好,美景美食,萌宠动物定会给你一次难忘的旅行。

 


 


 


 

 

 


 


 

 

金祖峰


广大应届考生持准考证到金祖峰可享受门票半价优惠!林海涛涛、云海飘渺,在金祖峰你可以欣赏到“海”的别样魅力!

 

 


 


 

 

峰岩山寨


       广大应届考生持准考证到峰岩山寨,原价为50元的门票仅售20元;如果你是金山屯区考生或广州考生,持身份证和准考证件,到峰岩山寨享受门票免费政策!峰岩山寨内,群山环绕,森林繁茂,美丽的自然风光令人流连忘返。

 



 


 


 

 

金秘洞


广大应届考生持准考证到金秘洞可享受门票半价优惠!古老的金祖文化,色彩缤纷的钟乳石,金秘洞内充满了神秘奇幻的色彩!

 

 

 


 

 

高考结束了

趁青春正好

趁时光未老

在美好的初夏时节

放松身心

期待,这一程的精彩