当前位置:首页 > 旅游动态

(图)端午节你想怎么过?去桃山参加千人Party!

发布日期::2018.06.11 来源:伊春市旅游局

 

一年一度端午节,

你想好怎么过了吗?

旅行?没新意。

踏青?太传统。

不如......

去桃山参加帐篷节!

 


 

 


 

 




 


 

 

除此之外,更有劲爆惊喜等着你!

 

6月16日悬羊峰美食帐篷节开幕

特色美食节 烧烤嘉年华 

摇滚乐团 射击比赛 

烟花篝火狂欢 歌舞晚会 

登山 穿越 扎帐篷 

游湖 垂钓 赏星空 

6月17日狩猎之旅™CGSSC射击比赛

6月17日第四届穿越兴安之巅穿越活动

6月18日桃山蝴蝶谷首漂启动仪式

 

 

咨询电话

0458-2480188

 

 

 

 

 

                                                                

 

                                                            

 

 

6月16日~18日

龙广传媒自驾团队

也将前往伊春—桃山

在悬羊峰景区徒步登高

在玉温泉中被负氧离子包围

桃山景色有多诱人?

你想不想一探究竟!

 


 

       桃山,在黑龙江省旅游景区中久负盛名。这里景点众多,景色如画,春夏秋冬,变幻无穷。它有水彩画的五色斑斓,有水墨画的雄浑大气,有油画般的生动壮美,有版画样的粗犷传神,有工笔画的精巧细腻。来过桃山的人无不赞叹,是造物主的神来之笔,绘就了这幅巨大的生态画卷;是大自然的巧妙之功,打造了这里迷人的旅游胜景。

 

伊春小兴安岭国家地质公园桃山园区悬羊峰景区(AAAA)

    几块巨石凌空耸立在山崖之上,峰顶有一棵红松直指云天,常常有山羊登上峰顶昂首翘望,悬羊峰因此而得名。悬羊峰是小兴安岭原生态森林自然景观中最具典型性标志的精品景区,它集山、水、林、泉于一身,融奇峰、怪石、峭壁、石浪、古洞、古松于一炉,是一个充满森林童话的世外桃源。如果说桃山是大森林女神头上的王冠的话,那么,悬羊峰就是王冠上的璀璨明珠。悬羊峰的主景区,占地面积707公顷,最高峰海拔900米,景雅境幽,风姿秀美,俊鸟啸鸣,怪石叠岩,奇峻峥嵘,传说神奇,引人入胜。 旅游热线:0458—2480188


 

 

桃源湖景区(AAAA)

      景区地理位置优越,交通便捷,被国内外业内专家定位为"小兴安岭休闲慢生活体验区","北国休闲地, 龙江后花园"。 美丽的桃源湖是一座山壑蓄水湖,丰水期水面达80余公顷。湖东侧是小兴安岭崇山峻岭西坡南麓之余脉,自此向西,便是广袤的松嫩平原。这里山水相接,风光旖旎,既有佳木葱茏之美,又有沃野山庄之秀,桃源湖畔桃花水,桃花源里可耕田,此处美景宛若世外桃源,山间之湖便因此得名为桃源湖,此景区也被命名为桃源湖风景区。

 

 

国家森林公园小东沟原始林(AAA)

      桃山原始林景区位于桃山东南53公里处,面积为2260公顷,其中以红松原始林为主,树龄多在300年左右,林中古木参天,绿荫蔽日。踏上999级台阶,登上高高的瞭望塔观景台浩瀚的大森林壮美景观可尽收眼底。

 


 

桃山玉温泉

       桃山玉温泉位于桃山林业局桃源湖风景区内,是小兴安岭旅游黄金线路上的一颗璀璨明珠。桃山玉温泉酒店将温泉、山林、湖渠、湿地等资源有机结合,打造东南亚风情主题温泉酒店。集旅游度假、餐饮、娱乐、狩猎体验、温泉养生度假、森林避暑、生态观光等为一体,是一处多功能的森林生态休闲旅游度假胜地。


    “伊春待客不用酒,捧出绿色就醉人”,伊春,是一座可以打包空气送给朋友做礼物的城市。桃山玉温泉就建在大森林里,你可以一边泡温泉,一边欣赏着参天大树,一边享受着每立方厘米4.58万个负氧离子的新鲜空气。小兴安岭第一温泉的水质类型为苏打水,含氡、氟、硅、锶、溴、硼、硫等 20余种矿物质及微量元素。常泡这种温泉可调整神经功能,并有催眠、镇静和镇痛作用,对神经炎、关节炎有良好疗效,还能能促使皮肤血管收缩和扩张,调整心血管功能,治疗高血压及某些心血管疾病,对人体内分泌腺功能也有良好作用。

     桃山玉温泉的温泉池用价值连成的玉石建造,健康的奢华理念新颖独具。桃山玉温泉的建设者们还请到资深的老中医,把小兴安岭最高峰——平顶山上特有的珍贵药材配成不同的药浴方,推出了不同疗效的药浴。对常见的多种慢性病有显著疗效。

旅游热线:0458-2248378


 

蝴蝶谷漂流

       蝴蝶谷漂流位于小兴安岭最高峰平顶山脚下,森林漂流这些年来越来越受到游人的喜爱,激情刺激,有惊无险,尽情享受融化在青山绿水间的惬意,就像穿梭在油画中调皮的精灵。

 

 

桃山好玉石

       古代医书中记载“玉乃石之美者,味甘性平无毒”,玉是人体蓄养元气最充沛的物质。古人认为吮含玉石,借助唾液与其协同作用,可以“生津止渴,除胃中之热,平烦懑之所,滋心肺,润声喉,养毛发。”

       因而玉石不仅作为首饰、摆饰、装饰之用,还用于养生健体。伊春市桃山林业局是黑龙江省唯一一个产玉的地方,有大安河金矿,神树玉石矿和新兴玉石矿,被人们称为金玉之地。“桃山玉”经国土资源部矿产司鉴定,为A级透闪碳酸盐玉,亦称“老玉”,是不可多得的玉中珍品。