当前位置:首页 > 旅游动态

(图)高考之后去哪玩?伊春区等你来撒欢~

发布日期::2018.06.11 来源:伊春市旅游局


 

总说毕业遥遥无期,

一转眼各奔东西

一年不止有四季,
还有一种季节,
叫做毕业季。
比四季更美好
更令人怀念,
但却意味着要面临分离。



同桌的你

你莫名的笑点,考试时你递过来的小抄,一起吃夜宵聊八卦,如今,我们终于懂得,同桌的你。

 

 

毕业时,

除了吃散伙饭、拍毕业照,

最重要的是在告别之前,

一定记得来一场难忘的

毕业旅行纪念青春,

刚毕业的你,

去吧,别辜负最美的年华!


 


毕业旅行推荐

兴安国家森林公园

 悠然见南山,何须东篱下?来伊春区兴安国家森林公园,南山就在你的脚下。徒步穿越茫茫林海,看那山峻林密,古道幽森;看那清泉与天溪相连,乔木与灌木并牵;看看仙水般的醉泉和蜿蜒奔流的小溪,充满生机、恬静淡雅的白桦和阴翳蔽日的参天红松。

 在海拔653米高的山顶上,直上云霄兴安塔在那里等你,登兴安塔,一览小兴安岭大美风光,感受伊春区的山水间,安谧自然的静美!


 


 


中国林都木雕园

 中国林都木雕园是以展示木雕艺术为主的特色公园,建成于2002年,占地面积3万余平方米。园内共分为八大景区,木雕作品与根雕作品栩栩如生。公园内木雕作品材料均取材于小兴安岭优质木材,由本地艺术工作者和浙江东阳雕刻工匠设计和雕刻完成,该园有着浓郁的地方风情特色,是全国最大的木雕园林景观。

 






     

 


小兴安岭石苑

 小兴安岭石苑坐落在伊春城的西南角,是集石刻、碑刻、石雕、奇石和多种兴安奇花异木于一体的具有浓郁文化氛围和自然生态环境的独特园林。其中有秦汉书法的古朴遗风,魏晋书法的瑰丽英华,大唐名家褚、颜、柳、旭、素等人的绝代书法,宋元名人苏、黄、米、赵等人的潇洒笔迹,明清书法大师、民族精英及皇室贵胄的笔情墨趣。石苑充分展示了中华民族五千年博大精深的灿烂文化,使观赏者能够领略古往今来石刻艺术的风采。

 



 

 

温馨提示:

温馨提

1、伊春区昼夜温差比较大,需带上长袖外套,以免着凉;

                               2、游览以安全第一,切勿擅自行动。登山游览,尽量穿旅游休闲鞋、运动装;

                                                                       3、夏季蚊虫较多,驱蚊膏很有必要带上。

不管未来有多长久,

请记住成长的路上有你有我;

不管经历多少个春夏秋冬,

请铭记共度的青春年华。

我们青春不散场,

我们不说再见,


我爱你,我的青春 !