当前位置:首页 > 旅游动态

(图)节能降耗·保卫蓝天!

发布日期::2018.06.14 来源:伊春市旅游局


 

节能环保    从我做起

 

有一种行动叫节能,

有一种生活叫低碳。



 

节能低碳倡议书

 


       2018年6月11日-17日是全国节能宣传周。此次节能宣传周的主题是“节能降耗,保卫蓝天”。全国低碳日活动主题是“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”

 

 

为积极推动生态文明建设,践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,努力唤起公民参与节能降耗、保护生态环境的积极性,伊春市旅发委从自身做起,每位职工通过步行、公共自行车或乘坐公交车的方式上下班,工作中不浪费每一度电、每一张纸,从自身做起,保护好林都伊春的蓝天、白云、好空气,建设资源节约型的和谐家园。并向旅游从业者及微友们发出如下倡议:

 



 

 

 

 

 


 


今天你低碳没?

 你知道煮饭的秘密吗?你知道空调一度的节能效果吗?你知道打印机的节能使用技巧吗……你了解生活节能小窍门、办公节能常识吗?今天,跟随我们一起增长知识吧!

 


 

 

 

    

 

 


   

 

 


 


 


 让我们积极响应倡议内容,携起手来,从我做起,从点滴做起,努力节约资源、能源,保护生态环境,保卫蓝天,打造绿色家园。让我们自觉做节能环保的宣传者和实践者,共同建设环境良好的伊春,为实现经济社会可持续发展做出应有的贡献!



部分信息来自网络