当前位置:首页 > 旅游动态

(图)以舞会友--伊春·汤旺河“九鑫杯”舞林大会

发布日期::2018.06.25 来源:伊春市旅游局

 

中国.伊春

第2届汤旺河避暑梦幻消夏节

 

本次消夏节由“六会一行一秀”系列活动组成:

热情奔放摇滚音乐会

“九鑫杯”舞林大会

森林生态合唱音乐会

激情欢乐美食品酒会

兴安神韵篝火晚会

浪漫林海宿营大会

梦幻景观夜色徒步行

动感美妆模特秀

 

 


 

 

 伊春·汤旺河第2届避暑梦幻消夏节,六会一行一秀系列活动,“九鑫杯”舞林大会将于7月14日在汤旺河林海奇石景区隆重上演!

     全民健身,全民参与。广场舞是当今具有广泛群众基础的全民健身运动项目之一,也是《全民健身计划(2016—2020年)》中被认可的群众喜闻乐见并大力推广的运动项目之一。国家体育总局社体中心从2015年开始举办全国广场舞大赛,随后又策划创办了中国美丽乡村广场舞大赛、广场舞公益培训等系列活动,并于2017年成立了全国广场舞推广委员会,积极引导全国广场舞运动规范、健康、快速发展。

 


 

  本次“九鑫杯”舞林大会,旨在以舞会友,活动邀请全国各地广场舞爱好者齐聚汤旺河来一场舞林盛会!

 


 

 


     (一)参加队伍

     全国各地广场舞爱好者均可报名参加,参加活动以队伍为单位,每支队伍可报领队1人,(摄影师1人,随队医生1人)参加队员人数限定10-30人;

     (二)活动要求

      1、舞种要求:各队需排练当下比较流行的广场舞参与大会,如:短视频平台比较火爆的电摆舞、鬼步舞、戈步舞、海草舞、C哩C哩舞、拉丁舞等流行舞种。

      2、时间要求:每队表演时间严格限定4分钟以内,音乐自行剪辑。

      3、服装要求:要求服装统一。

 

 



 

 

 


1、 本次舞林大会不收取报名费。同时,所有参加大会表演人员享受免汤旺河避暑梦幻消夏节报名费待遇,并获得九鑫集团提供的蓝莓饮品;

2、 各队参加活动过程中产生的交通、食宿等费用自理;

 


 

 

 

 

 

 

 

 

联系我们

电话:13212885511
微信:zkx18645876066
地址:黑龙江省伊春市汤旺河区
邮箱:3602112@qq.com


报名微信:zkx18645876066