当前位置:首页 > 旅游动态

(图)嘉荫,我们都在为你刷屏!

发布日期::2018.06.29 来源:伊春市旅游局

 

      盛夏的嘉荫,小城如洗,天高水阔;神奇的龙乡,魅力无限,令人神往。在这热情洋溢、绽放希望的美好时节,我们怀着弘扬恐龙文化、促进人文交流、宣传嘉荫旅游的诚挚心情,于6月28日隆重举办中国·嘉荫首届恐龙文化节。



(看点一) 启动仪式

      本届文化节的大幕已拉开,可爱的吉祥物“佳佳”和“音音”带着吉祥幸福之龙走到台前,孙革教授、龙建集团党委书记、董事长尚云龙、伊春市旅发委主任王欣红、新东阳集团董事长魏玲、嘉荫县人民政府县长徐铁成为“中国嘉荫首届恐龙文化节”启幕。




   

(看点二)“中国第一龙乡”授牌仪式

      嘉荫是中国恐龙最早发现和最晚灭绝的地方,名副其实的“中国第一龙乡”。孙革教授为“中国第一龙乡”——嘉荫授牌。


 

 

(看点三) 百人万米畅游龙江

      百人万米畅游龙江,为嘉荫的夏日增添一抹别样的清凉。


 

 


 

(看点四) 广场舞展示

      广场舞展演为恐龙文化节的开篇增添光彩,同时也更展现出嘉荫人民健康文明的生活方式和积极向上的精神风貌。





 


(看点五) 大型舞台剧《走进远古鄂伦春》

       此次盛会以“龙”为主线,以“到嘉荫、传佳音,走龙脉、行龙运”为主题,倾情推出“龙韵龙味”、“龙情龙趣”、“龙乡龙景”三大主题、十三项特色活动及文化演出,时限贯穿全年旅游季,真正打造集恐龙文化、中俄民俗、鄂伦春风情、旅游、休闲、娱乐项目。





          




      这是嘉荫自主举办的规模最大、层次最高、内容最丰富的一次文化盛会,也是充分展示嘉荫建设成果、结缔真诚友谊的重要平台,是深入挖掘、传承以“恐龙文化”为代表的嘉荫特色文化,彰显城市魅力,激发发展活力,提高“中国第一龙乡”的知名度和影响力的又一有效载体。必将对推动嘉荫文化旅游事业发展产生深远的影响。



信息来自:嘉荫县旅游局官微