当前位置:首页 > 旅游动态

(图)天气微寒,泡泡温泉总没错的!

发布日期::2018.11.06 来源:伊春市旅游局

      温泉养生的历史由来已久,在我国古代同样盛行,一直发展到现代,温泉养生不再只是疗养,而是成为了健康生活的一部分,随着人们生活环境的不断改变和生活质量的不断提高,大众对于身体健康的需求愈加趋于广泛,随着生活工作节奏快,压力也大,大家都需要可以放松身心的休闲娱乐方式,而温泉就是其中比较理想的选择,今天带大家简单的了解一处“玉石”与泉水相结合的特色温泉。

    桃山森林冰雪玉温泉位于伊春市桃山林业局的桃源湖风景区内,温泉被桃山人称为森林第一泉,泉水出自深度达1860米的地下。

  双脚落地,心情为之一爽。蓝天、白云、森林、房屋、冰雪,绘成冬日里一幅淡雅、简洁的素描。据说这片大森林达10万公顷,放眼远望,层层叠叠的树木,给人无限遐想。身处其中,深呼吸,冷冽的空气直入肺腑。

 


 

 

       在度假中心,以东南亚风情主题打造的温泉酒店,绿色植物为酒店空间增添了一丝清新的气息。小憩之后,大伙说说笑笑前去泡温泉。出乎意料,“泡温泉”竟是一道选择题,匠心独运的设计者将中草药、玉石与温泉有机结合,形成了各色的池水,有人参温泉、芦荟温泉、黄芪温泉、玉石温泉等,突出了康体养生的韵味。

       很多人都会选择芦荟温泉。芦荟含有丰富的胶质,对皮肤的保健和美容有十分显著的效果。爱美可不仅仅是女人的权利,大家都需保养保养。


      融入温泉池,身体立即就有了夏日的温热感。伴着泉水泛起的淡淡纱雾,放松心情,身心舒展在一汪热腾腾的泉水里,让氤氲的水气从张开的毛孔渗入每一寸肌肤,随血液流遍全身,沁入心脾,让身上的每一个细胞都享受惬意,忘记耳畔车马的喧嚣,感觉泉水湿润肌肤,那一池渗入心扉的温暖,自然而然获得了一种静谧的沉醉感。池中还设计了一些可以调节的按钮,控制水流对腰部、臀部和脚部进行按摩,晃晃双肩,扭动脖颈,几声咔咔的轻响过后,舒爽的感觉,会让你觉得幸福就是如此简单。

 


      鱼疗池更别有风情,活泼的小鱼穿梭在你的双脚之间,咬掉脚上的死皮,虽然有些痒,但很舒服,一点也不会感觉到疼痛,舒适中多了一丝趣味。

  泡过温泉,去领略景区内的别样景致,鄂伦春风情园领略民族特色,休闲农业园采摘山珍野果,桃源湖上欣赏冰情雪趣,虽走马观花,却别有一番乐趣。