当前位置:首页 > 旅游动态

中国•伊春“金山小镇”首届全国雪地足球邀请赛圆满落幕

发布日期::2019.01.13 来源:伊春市旅游局

13日下午,以“欢笑在冰雪金山奔跑在冰湖雪村”为主题的中国·伊春“金山小镇”首届全国雪地足球邀请赛圆满完成了全部比赛,在冰湖雪村景区胜利落幕!

经过两天的激烈角逐,最终,辽宁绿立方足球俱乐部夺得大赛冠军;青岛沃利足球队获得亚军;大连合睿足球队获得季军。谭立新、林本海、苏醒分别为冠亚季军颁奖;伊春市足球协会主席梁振宇为大赛最佳门将颁奖;我区体育局负责人为最佳运动员颁奖。

谭立新在闭幕式上讲话。他代表金山屯区委区政府向在比赛中取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈祝贺,向筹备大赛的有关部门单位以及赛事裁判员、工作人员表示衷心感谢。

谭立新说,雪地足球是冰雪项目中特有的运动赛事,以冰雪为特色,以足球为媒介,以体育为桥梁,把冰雪与国家大力推动的足球事业相结合,展示了与众不同的雪地足球魅力,通过这次赛事,让更多人深入了解了冰雪文化和体育文化。谭立新希望全体运动员要把本届足球赛上表现出来的昂扬斗志和敢为人先的拼搏精神带入到今后的学习工作生活中去,继续发扬成绩,再接再厉。

参赛队员纷纷表示,这次来到金山小镇参加雪地足球赛很有意义,很有挑战性和趣味性,切身体会到了欢笑在冰雪金山、奔跑在冰湖雪村的乐趣,今后有机会还来参加比赛,更要带领家人朋友来这里观光旅游,休闲度假!