当前位置:首页 > 旅游资讯 > 行程推荐

红松林中的自在香里

发布日期::2017.08.23 来源:伊春市旅游局


自在香里山水田园综合体项目,位于伊春市五营区平原经营所项目规划占地面积145公顷。



主要围绕“森林度假、森林教育、情感文化、林场文化、冰雪文化”五大主题,打造“森林花海观赏区,森林康养度假区,森林教育基地、露营基地,北枫老同学部落,七香花房体验区,蓝莓采摘区,特色民俗、民宿体验区”七大板块。



以森林公园路口为起点,打造15公里“从森林漫游到花海”的格桑梅朵景观大道,把自在香里山水田园综合体项目建设成为五营国家森林公园的“后花园”。



自在香里山水田园综合体项目,以重塑中国乡村的美丽田园、特色小镇为目标,打造“可览、可游、可居”的旅游度假综合体,为现代快节奏生活的人们描绘出一幅“采菊东篱下,悠然见南山”的美妙蓝图,满足时代的生态诉求与人内心的最初梦想;



突出独特的森林生态环境优势,通过旅游+农业+文化+民俗风情,打造四季旅游产品。以产业升级、产品升级的开发模式带动乡村经济、文化发展,为五营区乃至全市旅游发展增添新活力、增加新亮点。


心往幸福的地方……五营平原经营所!

幸福热线:0458——3806789