当前位置:首页 > 旅游资讯 > 精彩活动

9月20 | 自驾伊春,给你不一样的惊艳

发布日期::2017.08.17 来源:伊春市旅游局

“穿越油画森林,邂逅五花山色”

——首届黑龙江伊春自驾车旅游文化节


9月20日出发!

(2017年9月20日—9月29日)


指导单位:

中国旅游车船协会自驾游与露营房车分会

主办单位:

伊春市旅游发展委员会

中国自驾车旅游联盟网

承办单位:

中国目标行动自驾车旅游(品牌)联盟

北京目标行动国际旅行社

北京目标行动汽车俱乐部

媒体支持单位:

《中国自驾游》杂志、中国自驾车旅游联盟网

车队管理:

北京目标行动汽车俱乐部

(中国旅游车船协会自驾游分会副会长单位)

你去过小兴安岭吗?

你领略过小兴安岭秋天的景致吗?

鲜红的枫叶,金黄的落叶松、墨绿的红松枝,

连绵的小兴安岭变成了“五花山”

大自然用它的神来之笔绘出了一幅幅令人心醉的画卷

湖蓝 草绿 玫瑰红 柠檬黄

大片大片的颜料将层林尽染

把小兴安岭打扮的华贵雍容,锦绣斑斓

尽显北国秋季风光

强烈的震撼着每一位在这个季节里来朝拜她的人

满足着每一位在这个季节里来欣赏她的人的愿望


行程安排:

第一天:9月20日 北京—盘锦 高速540公里

早上7:30在京哈高速【田家府服务区集合】,发车标、手台等,今天中午午餐自理。下午游览【红海滩】景区,现在是观赏红海滩醉美的季节。晚上入住盘锦。晚餐后入住酒店。


第二天:9月21日 盘锦—哈尔滨 高速680公里

早餐后前往哈尔滨,中午在服务区用餐,晚上到哈尔滨,抵达后大家可自由游览哈尔滨中央大街,今日晚餐自理,您可以品尝俄式风味餐。


第三天:9月22日 哈尔滨—伊春 高速 320公里

早餐后在前往林都—伊春,今天中午品尝正宗的得莫利炖鱼,下午抵达伊春,晚上入住〖樾橘庄园酒堡〗,欢迎晚宴,当地特色演出!


第四天:9月23日 开幕式 畅游伊春美景 120公里

早餐后从樾橘庄园统一出发,前往开幕式现场,参加首届黑龙江·伊春自驾旅游文化节开幕式后车队前往【五营国家森林公园】, 五营国家级森林公园位于黑龙江省最北部,小兴岭南坡中腹地带五营区丽林经营所北8公里处,是国家级红松天然林自然保护区。林中的生态环境适合各种野生动物繁衍生息,有熊、野猪、狍子、虎、马鹿、紫貂、草兔、松鼠、黄鼬等。游览景区后午餐。晚上入住汤旺河酒店。


第五天:9月24日 汤旺河—嘉荫 130公里

上午游览【汤旺河林海景区】,汤旺河区位于伊春东北部,小兴安岭顶峰,汤旺河上游,全区总面积2153平方公里。明清时期,这里即为鄂伦春等少数民族生息游猎之所。汤旺河山峦绵延起伏,山高林密,有红松、落叶松、云冷杉、柞树和水曲柳、黄菠萝、胡桃楸等珍贵树种;汤旺河优美迷人的山色风光,引人入胜。闻名省内外的石林风景区、天然原始红松母树林和人工落叶松母树林、是避暑、旅游、观光之理想佳地。汤旺河,恰似一颗镶嵌在祖国北疆上的璀璨明珠,耀眼夺目。午餐后前往嘉荫。游览【嘉荫恐龙国家地质公园】中国第一块恐龙化石的发生地——“因龙而名”。从这里出土的化石,已 经被装成了10具恐龙化石骨架。两年前,多国古生物学家和地质学家在嘉荫野外考察时,发现了新的大 规模恐龙化石群,除甲嘴龙、虚骨龙外,还发现了甲龙化石、恐龙被皮肤化石和恐龙脚印化石,使“恐龙之乡”的名声更加远场。




第六天:9月25日 嘉荫—富锦 340公里

今天我们继续沿着边境公路从嘉荫,游览参观历史名镇【黄金古镇】景区中的若干铜雕,栩栩如生地反映了淘金时期人们的生活。古镇中的烟馆赌局,讲述了鸦片及赌博的历史。北方性文化展览馆,收集了大量反映世界及中国北方性文化的珍贵文物,具有极高的艺术价值。在黄金古镇的最高点,望江阁茶楼给游客提供了鸟瞰江景的最佳场所,在这里远眺黑龙江江景,近观古镇繁华它又成为绝佳的休闲养生场所,抵达佳木斯用晚餐后入住酒店。




第七天:9月26日 佳木斯—延吉 670公里

前往吉林省延边朝鲜族自治州的首府—延吉。延吉是联合国拟定的图们江域大“金三角”中方的一个支点。中午在服务区用餐,今日晚餐自理,您可以体验延边特色美食。




延吉美食:

包饭:并非紫菜包饭的简称,而是用各类蔬菜叶把饭包着吃,里面根据喜好加入肉、酱、泡菜等,营养健康(推荐餐厅:元奶奶包饭,肉分五花肉、肘子肉和鸭肉,用小火热着,菜篮免费续,再配上小菜和酱,那滋味)

冷面:朝鲜族的冷面至少有一二百年的历史。入口后,柔韧耐嚼,凉爽清淡,汤汤水水,滑顺润喉。(推荐餐厅:金达莱冷面总店,冷面料很足,很值!真是超级火的地方,人络绎不绝,味道超赞)

烤串:烤串是东北当地有名的小吃,但作为自助烤串的发源地之一,当地人还是津津乐道。(推荐餐厅:丰茂串城,串烧这种特色,别地儿难得一见,三五朋友边烤边喝、边吃边聊,很有聚会的气氛。肉新鲜,腌得到位、入味)


第八天:9月27日 延吉全天游览 100公里

早餐后前往【一眼望三国的防川】,“鸡鸣闻三国,犬吠惊三疆”,这是人们对位于图们江入海口,人称东方第一村—防川,其特殊地理位置的形象比喻.它距县城珲春70公里,地处中、俄、朝三国交界处,北依俄罗斯的哈桑镇,隔江南望便是朝鲜人民民主共和国的豆满江市。途中午餐,午餐后开车赴祖国的东大门——图们市,观中朝边界界桥【图们江大桥】参观体验延吉朝鲜族民俗村,晚餐在民俗村内品尝【朝鲜族宫廷宴】。后开车返回延吉。


第九天:9月28日 延吉—丹东 全程高速 720公里

车队出发前往辽宁丹东,丹东被誉为“中国最大最美的边境城市”,是一个经历抗美援朝战火洗礼的“英雄城市”。丹东夏无酷暑、冬无严寒,年平均气温9℃,是中国东北地区最温暖最湿润的地方之一,中午在高速服务区用餐,晚餐后入住酒店。




第十天: 9月29日 丹东—北京 840公里 全程高速

早餐后您也可以选择继续在丹东游览或前往朝鲜一日游活动,或跟随领队车返回北京。今日午餐自理。

活动费用:

活动优惠价格:3580元/人 单房差:1850元/人

搭车费每人:1000 元直接交给所搭乘的车主

服务标准:

全程服务:全程指挥车辆优秀的工作人员服务及当地导游服务。

住宿:全程四星级酒店标准间或同级住宿。

用餐:行程中当地风味特色用餐。

保险:每人30万元人身意外保险。

通讯设备:每车赠送对讲机一部。

费用不含:

1、自驾车车辆;

2、全程不含汽油费、过桥过路费、停车费;

3、景区内自费项目和宾馆房间内自行消费;