当前位置:首页 > 图片滚动

九峰山养心谷度假区 春季踏青赏花的好去处

发布日期::2017.03.13 来源:伊春市旅游局

雪已融化,春天渐近,冰凌花,初春第一个盛开的花。身形虽小,却顽强地拱破冻土层,破冰而出。那纤细的躯干顶着生命的花朵,顽强的傲霜斗雪,蓬勃而出,真就是大地的微笑,生命的精灵……

 

      九峰山养心谷景区内有美丽的自然景观,树高林密、河水清澈,山中有潭有瀑,清凉一夏。

 

 

      景区已评为“国家4A级”景区,也是伊春林都春、夏、秋、冬四季游的标志性景点。景区内有1万平方米的沙滩区、戏水区;还有沙滩八驱车与林荫烧烤等娱乐设施,令您尽享踏沙冲浪的同事,释放夏日激情,体验沙滩乐趣。

 

 

      九峰山养心谷是近郊不可多得的消闲、度假、避暑、登山大型养生旅游景区。浓郁的地方民俗,可以品尝景区内基地提供的特色养生菜,原汁原味,原始天然,更有味道。