当前位置:首页 > 通知公告

乌马河区旅游局征集宣传口号的通知

发布日期::2017.06.28 来源:伊春市旅游局

为进一步提升乌马河区旅游的知名度和美誉度,乌马河区开展征集旅游宣传口号、标识活动啦!面向社会有奖征集哦!!!

一、作品要求

1、主题突出,寓意深远,宣传语能准确反映乌马河全域旅游形象,彰显乌马河旅游特色,典型特征,文化精髓,明显区别于其他地区的旅游形象宣传语,并适合在媒体和公众场合宣传推介,具有较强的视听感染力、吸引力和传播力。要求文字言简意赅、工整凝练、易识易记,通俗易懂、朗朗上口。具有唯一性和权威性,字数控制在10字左右,同时附有创意内涵的文字解读(200字以内)。

2、乌马河区旅游形象标识(Logo):要求构思巧妙、色彩明快,作品应包含形象标识的绘制形象、名称和设计说明,可由单幅图稿表现也可由不同色彩的多幅图稿组成。形象标识(logo)应提供书面稿件,按A4稿纸规格,注明标准比例和标准色,并提供PSD或JPEG格式电子文件(PSD格式分辨率不低于300像素或JPEG格式不小于3MB)。

3、参赛作品应为原创,且不与国内目前已使用的旅游宣传口号和标识相重复。

二、投稿方式

参赛稿件可通过网络或邮寄方式投稿。来稿请注明作者的工作单位、姓名和联系方式等。电子文档发送电子邮件到wanghan8997@126.com,纸质材料邮寄至乌马河区旅游局(电话:18645885673、联系人:王涵)。

三、截稿日期

2017年7月25日

四、评选及奖励办法

本次征集活动将按照公平、公正的原则,由主办方组织评委会对征集到的宣传语和标识进行评选,最终选用的宣传语和标识将在城市对外重大活动和城市公共宣传平台广泛使用。一经采用的优秀作品将给予奖励。

五、投稿须知

1、应征作品应为原创作品,如涉及著作权、版权纠纷,由供稿者负责。

2、主办方对入围、获选作品拥有所有权和使用权。

3、应征者请自留底稿,所有来稿一律不予退稿。