当前位置:首页 > 通知公告

伊马“迷你”马拉松报名时间延长至8月20日

发布日期::2017.08.18 来源:伊春市旅游局

      为让更多人参与、体验马拉松的独特魅力,经组委会研究决定,对2017伊春国际森林马拉松赛开通迷你马拉松绿色通道,将报名时间延长至8月20日。

      迷你马拉松是马拉松赛事为了扩大赛事参与度和降低参赛门槛,而设立的短距离的体验赛。本次2017伊春国际森林马拉松赛迷你赛程全长为4.2195公里,赛事定位更偏重于体验感,对参赛年龄没有限制(未成年人需法定监护人陪同参赛),参赛者可根据自身的体能条件以合适的速度完成即可。
 
      据了解,9月3日9:00,迷你马拉松参赛者将在市林都体育场与全程和半程马拉松选手一起出发,途经较短路线到达终点。具体线路为:以林都体育场为起点,途经回龙湾大街、云杉路、兴安大街、飞龙路、透笼山街,最终返回市林都体育场。

信息来自:掌上林城