当前位置:首页 > 通知公告

“中国伊春·林都雪城”冬季旅游产品推介会江门站即将召开!

发布日期::2017.11.02 来源:伊春市旅游局

近两年,广东省与黑龙江省旅游交流日益密切,“畅爽龙江”和“活力广东”拉开了“寒来暑往、南来北往”旅游合作序幕,为伊春市、鹤岗市和广东省江门市、珠海市、佛山市、中山市的旅游部门搭建了交流合作平台。六个城市地处版图南北,旅游产品差异互补,有着良好的合作基础和广阔的合作空间。为了进一步开拓双方旅游客源市场,实现双方信息互通、资源共享、优势互补、利益互惠,促进各市旅游业的共同发展,拟联合江门市、珠海市、佛山市、中山市和鹤岗市成立“寒来暑往、南来北往‘4+2’旅游联盟”,加强交流合作,挖掘旅游产品,提高市场核心竞争力,实现共同发展。

我市将于11月7日14:00在江门市逸豪酒店(地点:江门市迎宾大道中118号) 举办“中国伊春 林都雪城”冬季旅游产品推介会暨“寒来暑往、南来北往‘4+2’旅游联盟成立大会”,在此,诚挚邀请您出席本次会议。

联系电话:0458-3878939  13845808098  13704581186