当前位置:首页 > 通知公告

(图)金山小镇有奖征集 ▏中国·冰湖雪村等景区景点宣传口号

发布日期::2018.10.23 来源:伊春市旅游局

为了更好地促进金山小镇旅游业发展,进一步打造金山小镇特色旅游名片,提升金山小镇旅游的美誉度,现面向全区广大干部职工群众有奖征集中国·冰湖雪村等景区景点宣传口号。


 

一、征集时间:

2018年10月22日起至2018年11月15日止。

 



 

二、征集要求:

(一)内容要求


1、主题宣传口号要科学直观形象,文字简洁,响亮有力,易记上口,易于传播,具有较强的亲和力、吸引力、感召力和宣传效果,一般在12字以内。


2、应征者需提供详实的“金山小镇景区景点宣传口号”创意说明,写明宣传口号和景区景点,比如中国·冰湖雪村、金祖峰景区、金秘洞、九峰山养心谷景区、峰岩山寨景区、金水湾水上乐园、金山鹿苑等,不限制口号数量。

 

(二)应征须知


1、所有应征作品均应注明作者真实姓名、单位、联系电话;应征者请自留底稿。应征作品如涉及著作权、版权纠纷等法律问题,由作者本人负责。


2、各旅游企业也可将近年来本景区景点的旅游宣传口号报送,将在金山发布官方微信平台上给予宣传,但不评奖。

 

 

三、评选方法:

我们将对征集到的全部作品予以整理编号,邀请有关专家及业内人士组成评委进行评选,评定奖励等次,评选结果将在“金山发布”微信公众平台上公布。

 

 

四、奖励方法:

一等奖1个;二等奖2个;三等奖3个;优秀奖4个。获奖者均给予景区门票。

 

五、投稿方式:

1、应征作品以邮箱方式寄送,用word进行填写,发送到指定邮箱:jstxcb3738625@163.com。文件名为“作者姓名+景区景点+旅游口号”。

联系人:金山屯区委宣传部 孙鹤 18845806096(微信同号)

信息转自:金山发布