当前位置:首页 > 通知公告

(图) 汤旺河|抖音活动玩起来,你拍视频我发钱!

发布日期::2018.11.30 来源:伊春市旅游局


汤旺河林海奇石欢乐冰雪节

没有抖音怎么嗨

 

现正式向您发出邀请

一起让生活燃起激情

在林都雪城汤旺河抖起来

抖音达人们有福了,

汤旺河林海奇石杯抖音大赛来啦!

用抖音记录

林海奇石欢乐冰雪节

林海奇石5A景区,汤旺河的风土人情

汤旺河特产、美食及与汤旺河相关的内容

你觉得最精彩的瞬间,

我们统统照单全收!

w1353bjars1.html?start=2

 

 

大 赛 规 则

抖音大赛参赛平台为抖音短视频APP,手机下载抖音短视频APP,并关注汤旺河区旅游官方抖音账号“@汤旺河旅游”;视频时长和内容符合抖音APP发布要求,参赛者在发布页面添加挑战标签“冰雪恋歌首届汤旺河旅游抖音大赛”、添加定位“汤旺河区”,并@汤旺河旅游官方抖音号“@汤旺河旅游”。参赛作品版权归汤旺河区人民政府所有。

参赛拍摄内容:汤旺河林海奇石欢乐冰雪节、汤旺河林海奇石景区、景点、风土人情、特色美食等和汤旺河有关的内容(可幽默、技术、颜值、尬舞等创意),文字描述须注明视频拍摄所在地,拍摄内容简介,并“@汤旺河旅游”汤旺河区旅游官方抖音账号。


咨询电话:0458-8851900

联 系 人:李嵘

联系电话:13359663488


报名二维码

 

所有参赛者均免报名费。参赛者要关注“汤旺河旅游”官方微信,并在微信公众号上填写报名表;作品提倡原创,可以模仿,但严禁复制他人视频参赛;拍摄手法不限,画面要清晰连贯,内容要有完整性;参赛作品内容要积极向上,思想健康,拒绝低俗;视频录制人数不限,如有获奖,自行确定一名获奖人。

大赛时间

“冰雪恋歌”首届汤旺河旅游抖音大赛

现在开始了!!


截稿日期2019年2月11日零时。


评 选 方 式

根据抖音APP官方数据,总分=转发数×0.5+评论数×0.3+点赞数×0.2。大赛将评选出31个获奖作品,包括:一等奖1名,奖励20000元奖金;二等奖2名,各奖励8000元奖金;三等奖3名,各奖励5000元奖金;优秀奖5名,各奖励1000元奖金。纪念奖20名,各奖励200元。同一账号仅可获得一个等级奖项,记票成绩如出现重复账号,则依次向后顺延。比赛截止后,本着公平、公正、公开的原则公布获奖名单。公布获奖名单后,以站内信息和电话联系的方式通知参赛获奖作者,根据获奖作者提供的领奖信息发奖。并陆续推出其他三季赛事。


参赛奖励

一等奖 1名 奖励 20,000元


二等奖 2名 奖励8,000元

三等奖 3名 奖励5,000元

优秀奖 5名 奖励1,000元

纪念奖 20名 奖励200元


让我们一起抖起来

万元大奖在等你

万元大奖在等你


用抖音记录精彩时刻

汽车冰雪越野赛

2018中国伊春汤旺河林海奇石杯国际越野场地争霸赛

中国最大的雪上越野拉力赛事之一

东北地区最成型的雪上越野承办赛区

黑龙江年度越野赛收官之战

12月15日—17日,我们不见不散!


用抖音记录

最美林海雪原

中国•伊春•汤旺河

第三届穿越林海雪原国际马拉松赛

比赛时间:2018年12月16日

比赛地点:黑龙江省伊春市汤旺河区

冰雪马拉松是一项资源型的体育赛事,对资源环境的要求很高。汤旺河资源丰富,世界三大旅游资源:森林、冰雪、海洋,汤旺河独具其二,森林和冰雪。所以在汤旺河开展森林冰雪微马可谓是量身定做、恰到好处。依托举办该赛事活动,不仅向外界推出汤旺河极致的、多元的户外资源,而且通过申请独具汤旺河特色的旅游活动,打造汤旺河特有的“森林冰雪”微马品牌。同时借助赛事衍生丰富的趣味冰雪活动和新业态旅游产品,将马拉松由单一竞技类赛事运动升级成为以休闲运动为主题的综合性旅游活动。





 


 

用抖音记录美好时刻

第三届 冰上龙舟公开赛

比赛时间:2018年12月16日

比赛地点:黑龙江省伊春市汤旺河区


汤旺河的冰天雪地就是一个天然的大舞台,在2018年“第二届林海奇石欢乐冰雪节”四大赛事中,冰雪龙舟赛是我区最早举办的一项传统赛事,我们的龙舟也从最早的木质龙舟进化到了现在更轻、更快、更易于操作的新型龙舟,目前竞赛规程正式发布,诚邀您组队来战!

 

 


 




 

用抖音展示林海奇石5A景区美景

 






 

用抖音展示特产美食

 





小贴士

 

参赛人员食宿自理,需要组委会协调低于市场价的酒店宾馆,需提前联系预订

 

交通:汤旺河林海奇石景区距伊春林都机场120公里,汤旺河区有通往哈尔滨、佳木斯、齐齐哈尔的火车,有通往哈尔滨、伊春等地的长途客车。距伊春100公里。北距黑龙江省一级对俄边贸口岸嘉荫100公里。

 

自驾:汤旺河林海奇石景区距哈尔滨约400公里。由哈伊高速→伊春→国道G222→汤旺河

餐饮:具有浓郁的东北特色。最重要的特点就是拥有猴头菇,蕨菜等山珍,杀猪菜、大骨头锅、全羊锅、小鸡炖蘑菇、酸菜鱼、辣白菜炒土豆片、烤全羊等都非常具有地方特色。

住宿:有田园、欧式、酒店式公寓等风格宾馆、酒店、民宿客栈等,可满足不同游客的住宿要求。

 

咨询电话:0458-8851900