当前位置:首页 > 通知公告

通知:2019全国职工冰雪运动 伊春体验赛暨黑龙江省职工滑雪赛将在金山小镇激情开赛

发布日期::2019.01.02 来源:伊春市旅游局

为深入贯彻落实习近平总书记关于冰天雪地也是金山银山的指示,认真写好森林冰雪这篇大文章,念好山水经,唱好冰雪戏,由黑龙江省总工会和伊春市人民政府主办,伊春市总工会、金山屯区人民政府承办的“2019全国职工冰雪运动伊春体验赛暨黑龙江省职工滑雪赛将于201913日至201916日在黑龙江省伊春市金山屯区举办。

伊春,柳暗花明又一,一座静谧优雅的林城。在这里,心境高洁远离城市的喧嚣,青梅煮酒远离人生的浮躁,这里风清松翠呼吸好空气,这里山秀水清康养好身心,这里金戈铁马寻觅金祖仙踪.....

北国风光看林都,赏冰乐雪醉金山!冬季,这里银装素裹,分外妖娆。在这童话般的冰雪王国,您可以和洁白无瑕的雪花约会,与亭亭玉立的白桦牵手,同晶莹剔透的冰晶相拥。

这里是祖国林都”“红松故乡”“森林氧吧,您可以在高山滑雪中体验到激情乐趣,在雪地足球中再现青春活力,在雪坡爬跑中一起重觅欢乐的童年,您将在这里体验森林冰雪穿越,茫茫雪原、苍翠高洁的松林又将蕴藏着怎样的挑战?传说中的金人坑烧,芳香四溢,会让您的味蕾怎样的绽放?古老神秘的萨满舞会使您的脚步怎样的雀跃?吉祥如意的拜山祈福会给您的思绪怎样的憧憬?这一切,都有待您的到来、亲身的体验。

本次冰雪盛宴将在黑龙江省伊春市金山屯区九峰山滑雪场、冰湖雪村举办。我们已经做好了迎接各位亲人的准备,您只需要填写所附的回执发到我们的邮箱2060534006@qq.com,然后请静候我们的确认通知。一场冰雪梦幻之旅就在那里等您,只愿您今冬美好的体验,能让您的回忆更加芬芳。